A Kiss For Money by Hwang Mi Ree

A Kiss For Money by Hwang Mi Ree

Oleh: rumahkomik.com | 27 Juli 2017
Dibaca: 279 Pengunjung

A Kiss For Money by Hwang Mi Ree
Seorang cowok ganteng Soe Hyun harus menjual jasa ciumannya demi untuk membeli sebuah motor. Semua gadis yang ingin mendapatkan ciumannya harus membayar 5000 won/ ciuman yang berdurasi 1 menit. Lalu datanglah Su Young, cewek polos yang niatnya mau memberi perhitungan pada Soe Hyun, tapi malah terjadi kesalah pahaman di sini yang mengakibatkan Su Young harus kehilangan ciuman pertamanya yang direbut oleh Seo Hyun.
Cerita ini, cerita korea the best, menurutku. Keren banget. Yang suka komik korea maupun jepang, harus koleksi ini komik. Selain dikoleksi, tentu saja harus dibaca. ? dijamin, nggak bakal mau berhenti kalau udah baca ini deh. Komik ini juga Cuma sampai vol. 7. Udah tamat, tenang aja. Jadi nggak perlu nunggu-nunggu update. ?




Berita Terkait:


Berita Lainnya:

Lihat Arsip Berita Lainnya :

 

Information Contact

0361 000000

info@rumahkomik.com
Most Popular